仁愛堂培訓及就業服務-關於我們

關於我們

面對香港社會轉型,經濟結構改變,區內人士對職業培訓、就業輔導和職位推介的服務需求不斷增加,仁愛堂社區服務部亦因應社會需要,為有需要的人士提供協助,提升他們的就業競爭力,最終能重投香港的勞動市場。

因此,仁愛堂於1999年正式成立「仁愛堂賽馬會培訓中心」(現稱「仁愛堂培訓及就業服務」),統籌開辦各類培訓課程及提供職位轉介服務。

服務目標:
1. 提升失業或有意轉職人士在勞力市場的競爭力
2. 協助有需要人士尋找合適的工作
3. 向僱主推介優質的員工
主要服務形式及範疇:
1. 開辦僱員再培訓局 全日制及半日制課程,全日制免學費,提供就業轉介服務,同學平均就業率達87%。
2. 新界西區樂活一站。
3. 專業進修服務,開率各類優質專業進修課程,加強職場競爭力。

Copyright © 2016 仁愛堂培訓及就業服務 版權所有 不得轉載
此網站最佳瀏覽效果為:1366像素;我們建議用戶使用Internet Explorer11, FireFox 47, or Chrome 51 或以上版本瀏覽